Con la intención de acercar a los responsables de las unidades productivas mejores herramientas, desde CREA gestó un proyecto que se denomina Tambo en Foco. Este miércoles hubo un interesante encuentro en el Establecimiento El Caraguatá.
Destacaron que la sistematización, en manuales, de los procesos más habituales en la empresa lechera comienza a demostrar resultados positivos. Se realizó así una actividad presencial para conocer más sobre el manual de “cría y recría”. Temario abordado en el encuentro:
Cómo resolver aspectos críticos para lograr mejores resultados / Pedro Brandi, empresa El Caraguatá, CREA Concepción del Uruguay.
Qué es Tambo en Foco / Santiago De Ponti, líder de proyecto.
Procesos y personas: el círculo virtuoso de la mejora / Fernando Preumayr, líder de Factor Humano en Tambo.
Mejora y competitividad: el enfoque de procesos / Federico Sedevich, Tecnologías y Economía del Conocimiento.
Recorrida a campo. Agradecemos a todos por su participación. El sector lechero viene creciendo!






